Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ирина Розанова пошла на серьезные изменения во внешности ради роли в фильме

Актриса Ирина Розанова решилась на кардинальную смену образа ради съемок в новой романтической комедии «Будь моим Кириллом», где у нее одна из главных ролей.

Ирина Розанова пошла на серьезные изменения во внешности ради роли в фильме
Ирина Розанова пошла на серьезные изменения во внешности ради роли в фильме / Кадр из фильма Будь моим Кириллом

Розановой досталась роль матери главной героини. Для этого она сменила привычный блонд на темно-каштановое каре. Прическа так сильно повлияла на внешность актрисы, что на съемочной площадке ее не сразу узнали, передают «7дней».

Картина режиссера Аллы Елисеевой рассказывает о девушке Саше, которая лжет родителям о наличии отношений с красивым парнем Кириллом, но он всего лишь ее тренер по бегу. Справиться с проблемами ей помогает муж сестры, с которым они вместе записываются на беготерапию. Премьера запланирована на 8 апреля. В фильме снялись Виталийс Семеновс, Анастасия Евграфова, Сергей Степин и другие актеры.

Розанова известна по ролям в фильмах «Облако-рай», «На тебя уповаю», «Слуга», «Интердевочка», а также сериалам «Спас под березами», «Без следа», «Пепел».

Актриса несколько раз была замужем. Впервые заключила союз с режиссером Евгением Каменьковичем, затем с кинооператором Григорием Беленьким. У Розановой были романы с режиссерами Дмитрием Месхиевым и Бахтияром Худойназаровым. Наследников у актрисы нет.

Похожие новости