Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Любови Толкалиной прокомментировала информацию о своей беременности

Наследница российской актрисы театра и кино Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская ответила на волнующие вопросы фанатов в Instagram о своей возможной беременности.

Дочь Любови Толкалиной прокомментировала информацию о своей беременности
Дочь Любови Толкалиной прокомментировала информацию о своей беременности / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Юная Михалкова-Кончаловская активно занимается живописью и пробует себя в роли модели. В свои 19 лет девушка уже состоит в браке. Ее возлюбленным стал молодой человек по имени Никита, который старше ее на восемь лет. Они познакомились на остановке в Санкт-Петербурге.

Недавно дочь знаменитой актрисы решила пообщаться со своей аудиторией в социальной сети. Девушка ответила на самые интересующие их вопросы, один из которых касался ее возможной беременности.

Дочь Любови Толкалиной прокомментировала информацию о своей беременности

«Сидишь в свободном платье? Задержка? Болит голова? Болит живот? Плохое настроение? Значит, ты беременна! Я думала, что эти вопросы начнутся с 25 лет! Что за фигня? Нет, я не беременна», — ответила она.

В шапке своего блога звезда назвала себя матерью двух детей, к ним она отнесла кошку и супруга. При этом настоящих детей пара пока заводить не планирует.

Мария Михалкова-Кончаловская является дочерью актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского. Звезда кинематографа родила девочку 5 июня 2001 года, когда состояла в отношениях со сценаристом.

Похожие новости