Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Гармаш заработал на рекламе банка для пенсионеров 97 млн рублей

Актер Сергей Гармаш, как и многие другие знаменитости, не брезгует зарабатывать миллионы на рекламе тех товаров, которыми сам бы вряд ли когда-то стал пользоваться.

Сергей Гармаш заработал на рекламе банка для пенсионеров 97 млн рублей
Сергей Гармаш заработал на рекламе банка для пенсионеров 97 млн рублей / Агентство городских новостей Москва / Антон Кардашов

Актер и близкий друг Михаила Ефремова Сергей Гармаш зарабатывает за участие в рекламе суммы, не сопоставимые с заработками в театре и кино. Журналисты «Комсомольской правды» внимательно изучили сайт госзакупок и выяснили, что артист заработал на рекламе банка почти 97 млн рублей за три года.

Рекламная кампания Гармаша, как сообщает издание, состояла из фотосессий и видеосъемок. Фотография с актером стоила 1,2 млн рублей, а видео — 6 млн рублей. 

prt sc youtube.com /  rusreklama

Известно, что стороны договора обсудили детали и сошлись на 12-часовом графике актера. Однако в это входила и подготовка — макияж, прическа, подбор одежды. К тому же артисту полагались два перерыва на обед.


Сергей Гармаш — далеко не единственный из знаменитых деятелей культуры, кто не брезгует отрекламировать то, что ему самому в жизни вряд ли понадобится. Многие звезды сейчас зарабатывают не только на своем творчестве, но и получают доходы от рекламодателей. Однако зачастую коммерческие публикации получают множество негативных комментариев от россиян — кто не угодил пользователям Сети и чья реклама подверглась критике, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости