Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Ирина Дубцова поделилась подробностями личной жизни

Певица и композитор Ирина Дубцова в рамках «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» призналась, что иногда ей кажется, будто она больше не сможет обрести счастье.

Певица Ирина Дубцова поделилась подробностями личной жизни
Певица Ирина Дубцова поделилась подробностями личной жизни / wikipedia.org / Okras / CC BY-SA 4.0

Ирина Дубцова стала гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». В беседе звезда заявила, что в обычной жизни она является приземленным человеком. По ее словам, иногда она перестает верить, что когда-то ей удастся стать счастливой.

«Подружки мне рассказывают об ухажерах. Говорят: "Он такой, сякой". Мне говорят, что я сумасшедшая и слепая, раз не обращаю на мужчин внимания. А я говорю: "Девочки, у меня должно зубы сводить и трястись коленки. Я должна физически ощущать эти движения», — высказалась артистка в беседе с ведущей программы.

Исполнительница хита «О нем» подчеркнула, что любовь очень редко приходит в ее жизнь. Кроме того, она с грустью предположила, что совсем утратила способность ощущать что-либо. Однако Дубцова отметила, что на данный момент ее сердце нельзя назвать свободным.

Напомним, победительница «Фабрики звезд — 4» состояла в браке с музыкантом Романом Черницыным. На свет в 2006 году появился их сын, которого пара назвала Артемом. Их союзу было суждено развалиться спустя два года.

Похожие новости