Певица и композитор Ирина Дубцова в рамках Вечернего шоу с Аллой Довлатовой на Русском радио призналась, что иногда ей кажется будто она больше не сможет обрести счастье.

Ирина Дубцова стала гостьей "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио". В беседе звезда заявила, что в обычной жизни она является приземленным человеком. По ее словам, иногда она перестает верить, что когда-то ей удастся стать счастливой.

"Подружки мне рассказывают об ухажерах. Говорят: "Он такой, сякой". Мне говорят, что я сумасшедшая и слепая, раз не обращаю на мужчин внимания. А я говорю: "Девочки, у меня должно зубы сводить и трястись коленки. Я должна физически ощущать эти движения", — высказалась артистка в беседе с ведущей программы.

Исполнительница хита "О нем" подчеркнула, что любовь очень редко приходит в ее жизнь. Кроме этого, она с грустью предположила, что совсем утратила способность ощущать что-либо. Однако Дубцова отметила, что на данный момент ее сердце нельзя назвать свободным.

Напомним, победительница "Фабрики звезд-4" состояла в браке с музыкантом Романом Черницыным. На свет в 2006 году появился их сын, которого пара назвала Артемом. Их союзу было суждено развалиться спустя два года.