Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участница Евровидения от России рассказала о травле после отбора

После отбора на Евровидение-2021 победительница зрительского голосования певица Манижа столкнулась с волной хейта. О травле в Сети артистка рассказала на шоу «Док-ток».

Участница Евровидения от России рассказала о травле после отбора
Участница Евровидения от России рассказала о травле после отбора / Максим Ли

Победа на отборе буквально разделила жизнь артистки на до и после. Раньше певицу знала лишь узкая аудитория, однако теперь имя Манижи у всех на устах. Ее одновременно нахваливают звездные коллеги, и «травят» пользователи соцсети. Некоторых не устраивает национальная принадлежность артистки — она родом из Таджикистана.

«До прошлой недели мне казалось, что в моей жизни был хейт. Но совсем не в том количестве, которое я узнала на прошлой неделе и которое до сих пор огребаю», — призналась артистка ведущей шоу Ксении Собчак.

Ознакомившись с первыми комментариями, она оказалась в искреннем недоумении, что такого плохого она сделала людям. Многие пишут, что Манижа оскорбила их чувства, однако, по словам исполнительницы, она лишь спела о том, что думает. Все негативные отзывы ее задевают и не проходят мимо.

«Давайте я не буду вас обманывать и говорить, что я не обращаю внимания на хейт, что это нормальная часть моей жизни. Это ненормально. Я в шоке! Да, это часть нашей профессии, но не надо забывать, что мы люди. Во многом меня ранят эти вещи, я не могу просто взять и закрыть на это глаза», — рассказала Манижа.

Она рассказала, что с ненавистью столкнулась еще в детстве, когда переехала из Таджикистана. Девочка не умела говорить по-русски, и первое слово, которому ее научили в детском саду, стало «черно**ая». Мама будущей певицы разобралась с подобным явлением, и воспитательницу группы перевели. А с девочкой, которая нелестно выражалась, они смогли найти общий язык и даже подружиться.

Похожие новости