Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александр Буйнов поделился впечатлениями от дня рождения Аллы Крутой

Народный артист России, 70-летний певец Александр Буйнов посетил светскую вечеринку, устроенную по случаю дня рождения Аллы Крутой — сестры известного композитора Игоря Крутого.

Александр Буйнов поделился впечатлениями от дня рождения Аллы Крутой
Александр Буйнов поделился впечатлениями от дня рождения Аллы Крутой / buinov.ru / Пресс-служба А.Буйнова

Исполнитель хита «Пустой бамбук» остался крайне доволен вечеринкой, о чем и поспешил заявить в своем блоге в социальной сети Instagram. Буйнов уточнил, что вечер выдался отличным, как и всегда, а сама Алла стала главным его украшением: именинница блистала, а звездные гости старались ни в чем ей не уступать.

Судя по фотографиям, которыми Буйнов поделился с фолловерами, приглашения принять участие в вечеринке получили также актриса Олеся Судзиловская, кутюрье Валентин Юдашкин и известный адвокат Ида Достман.

«Отгуляли на дне рождения Аллы Крутой. Было, как всегда, очень клево! Алла блистала весь вечер и мы не отставали», — подписал снимки Буйнов.

Поклонники в комментариях под постом присоединились к поздравлению Крутой, а также не упустили шанса пофантазировать на тему романа звезд, отметив, что Буйнов очень здорово смотрится рядом с Судзиловской, пишут «ДНИ24».

Похожие новости