Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Неизвестные оставляют странные письма на могиле матери Бондарчука

Странные письма стали появляться на могиле матери режиссера Федора Бондарчука, актрисы Ирины Скобцевой. Неизвестные с помощью посланий стараются поддержать семью покойной. 

Неизвестные оставляют странные письма на могиле матери Бондарчука
Неизвестные оставляют странные письма на могиле матери Бондарчука / wikipedia.org / Kroon, Ron / Anefo

Народная артистка РСФСР ушла из жизни 20 октября 2020 года в возрасте 93 лет. Ее похоронили на Новодевичьем кладбище рядом с родными — вторым супругом, актером и режиссером Сергеем Бондарчуком, и дочерью, актрисой Аленой Бондарчук, умершей от рака в 2009 году.

Неизвестные оставляют странные письма на могиле матери Бондарчука

В последнее время посетители одного из самых крупных московских кладбищ стали обращать внимание на странные письма, появляющиеся на могиле покойной звезды советского кино. Неизвестные обращаются к родным усопшей, цитируя строки из Библии. В одном из посланий в пример приведена глава о воскрешении Иисусом Лазаря.

Автор, представившаяся Ларисой, говорит о наступлении времени, когда однажды все будут воскрешены, как Лазарь. Женщина надеется, что ее письмо с цитатами из Святого писания поможет облегчить боль потери и придаст родным Ирины Скобцевой сил жить дальше, сообщает портал «Дни.ру».

Похожие новости