Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Личный фотограф Пугачевой показал архивный снимок артистки

Персональный фотограф российской певицы Аллы Пугачевой обнародовал старое фото звезды из документальной хроники семьи артистки Кристины Орбакайте.

Личный фотограф Пугачевой показал архивный снимок артистки
Личный фотограф Пугачевой показал архивный снимок артистки / Prt Scr youtube.com / ТО «Gazgolder»

Российский фотограф Роман Родин много лет тесно сотрудничал с Примадонной российской эстрады. Недавно он опубликовал в своем Instagram редкий кадр шестилетней давности, на котором изображена Алла Пугачева. Фото было сделано во время съемок документального фильма, посвященного Никите Преснякову — внуку именитой артистки и сыну Кристины Орбакайте.

«Давно не публиковал своих архивных фото Аллы Пугачевой. Эту снял на Арбате, когда по заказу ТВЦ готовил фильм о первом сыне Кристины Орбакайте Никите Преснякове», — вспоминал фотограф.

Родин с гордостью сообщил, что тогда получился не только снимок Пугачевой, но и фильм о ее внуке. На фото Примадонна была одета в яркую кофточку. Ее прическа состояла из привычных пышных локонов, а на лице был заметен яркий макияж. Фанаты артистки с восторгом приняли новый снимок. Некоторые подписчики обратили внимание, что Примадонна выглядит очень женственно и является настоящей красоткой.

Похожие новости