Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Андрей Разин напомнил о пьянстве Шатунова на концертах «Ласкового мая»

Продюсер группы заявил, что Юрий Шатунов не настолько хороший, каким хочет показаться.

Андрей Разин напомнил о пьянстве Шатунова на концертах «Ласкового мая»
Андрей Разин напомнил о пьянстве Шатунова на концертах «Ласкового мая» / wikipedia.org / Aleksandr Osipov / CC BY-SA 2.0

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин пришел в ярость после телевизионного эфира с бывшим солистом группы Юрием Шатуновым. Обозлившись на артиста, он решил напомнить о его неподобающем поведении после концертов, сообщает «Московский комсомолец».

Разин рассказал, что однажды оставил еще несовершеннолетних участников группы одних с основателем коллектива Сергеем Кузнецовым. Концерт обернулся скандалом.

«И Юра Шатунов, и Сергей Кузнецов, и все участники "Ласкового мая" были пьяными. После чего и Кузнецов, и Серков признались, что выпили самогонки. Кузнецова немедленно уволили. После чего на гастроли с ребятами стали ездить учителя, чтобы следить за ними, охрану наняли. Я навел порядок!» — говорит Разин.

Продюсер объясняет трагическую судьбу Сергея Кузнецова, который сейчас живет в нищете, его любовью к выпивке. Разин не понимает, почему на программе у Малахова Юрий Шатунов лил слезы насчет основателя группы, обвиняя продюсера в его нелегкой жизни.

При этом Андрей Разин считает самым ужасным в эфире обвинения в адрес опекуна Шатунова Галины Венедиктовой.

«Заслуженный учитель, директор РОНО, оказывается, воровка?! Мне столько звонков после программы от ее родных поступает», — пожаловался он.

Продюсер музыкального коллектива назвал программу про Шатунова лицемерной. Он напомнил, что многие люди, которые работали над продвижением «Ласкового мая», поддерживали его. Однако этих личностей в эфир не позвали.

В ходе программы Юрий Шатунов рассказал многие подробности своего участия в группе, в частности, сообщил подробности убийства клавишника «Ласкового мая».

Похожие новости