Певицу Анну Семенович поймали на удалении лишнего веса на фото

Певица Анна Семенович сейчас находиться на отдыхе в Египте и делится со своими поклонниками фотографиями с курорта. На одном из таких снимков внимательные подписчики обратили внимание, что звезда забыла отредактировать отражение, в котором был виден лишний вес Семенович.

«Спасибо Египет, я в восторге. Я люблю Красное море! Я обязательно вернусь в этот роскошный отель и обязательно еще раз проведу день на этой шикарной лодке», — подписала серию снимков Семенович.

instagram.com@ ann_semenovich
 / 

На одном из фото певица стоит в короткой белой рубашке на палубе яхты, а в стеклах виднеется ее отражение. Подписчики звезды в Instagram обратили внимание, что в отражении виднеется целлюлит на ее ногах. Примечательно, что после появления комментариев о недостатке, Семенович заменила снимок на отредактированный со «стройными» ногами.

«Она сегодня залила свою отфотошопленную фотку, но забыла отфотошопить отражение в окне яхты, которое показало весь ее целлюлитный натурпродукт», — отмечает пользователь.

«Это уже лучше отфотошоплено, но лучше было бы просто обрезать. На видео же все равно видны настоящие размеры, зачем такой явный фотошоп? Не всем быть худыми, ничего плохого нет в формах», — написал комментатор.

«Аня — звезда фотошопа», — прокомментировал подписчик.

Семенович не стала терпеть критику в свой адрес и написала всем хейтерам, что отражение в зеркале всегда искажается, поэтому ноги так выглядят.

Российские звезды не брезгуют редактировать свои фотографии. Недавно на фотошопе попалась телеведущая и блогер Тина Канделаки.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru