Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена солиста «Иванушек» попала в психиатрическую клинику

Бывшая супруга покойного артиста Олега Яковлева оказалась в психиатрической лечебнице после того, как заперлась в квартире солиста группы «Иванушки International».

Бывшая жена солиста «Иванушек» попала в психиатрическую клинику
Бывшая жена солиста «Иванушек» попала в психиатрическую клинику / wikipedia.org / Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

После смерти солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева среди его родных разгорелась борьба за наследство. В завещании артиста сказано, что все имущество он передаст своему товарищу Роману Радову. Бывшая супруга певца, журналистка Александра Куцевол, не указанная в числе наследников, решила самостоятельно отвоевать часть наследства экс-мужа, и поэтому она забаррикадировалась в квартире Яковлева.

Недавно женщина легла на лечение в психиатрическую клинику. Как утверждает артист Алексей Шаранин, друг Радова, Куцевол не впервые обращается за помощью к специалистам, передает StarHit.

«Куцевол делает все, чтобы оттянуть момент, когда ей все-таки придется покинуть жилплощадь. Кстати, она уже лежала в клинике Соловьева в 2017 году. Именно тогда стало известно, что Саши нет в завещании. Видимо, сейчас у нее так же расстроены нервы. Кроме того, 24-го марта у Куцевол назначен еще один суд — по делу о незаконном обогащении — ни Рома, ни Таня к нему отношения не имеют. Но становится понятно, что не только им Александра не отдает присвоенное добро», — поделился актер.

Примечательно, что на днях судебные приставы должны были навестить журналистку, чтобы выселить ее из квартиры покойного. Однако она предоставила справку, в которой подтверждается ее госпитализация.

Ранее экс-жена Яковлева получала доход с композиций музыканта. Недавно женщина лишилась этих выплат. Кроме того, она отказалась уступить квартиру артиста в пользу более скромных апартаментов в столице.

Похожие новости