Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Гузеевой объяснила провокационные снимки в свадебных платьях со своей подругой

Дочь актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой 20-летняя Ольга Бухарова объяснила шокировавшие широкую общественность провокационные фотографии в свадебных платьях со своей подругой.

Дочь Гузеевой объяснила провокационные снимки в свадебных платьях со своей подругой
Дочь Гузеевой объяснила провокационные снимки в свадебных платьях со своей подругой / instagram.com / @_larisa_guzeeva_

Девушка недавно опубликовала необычные снимки в личном Instagram-аккаунте. Фотокарточки, на которых изображена она и ее подруга в свадебных платьях, с кольцами на безымянных пальцах, сушеными вениками травы и сигаретами в руках, спровоцировали разные толки в Сети.

Некоторые из подписчиков дочери ведущей шоу «Давай поженимся!» возмутились увиденному. Часть комментаторов всерьез восприняли новоявленных «невест» на фотографиях и поспешили напомнить Ольге, что в России однополые браки запрещены. Другие, более лояльно настроенные пользователи, предположили, что это всего лишь фотосессия. Позже Ольга в прямом эфире на своей странице объяснила смысл «свадебных» фотографий.

Дочь Гузеевой объяснила провокационные снимки в свадебных платьях со своей подругой

«Мы завтракали пивасом на "Курской", ну просто мы так делаем с девочкой. И я такая: "Дианочка, давай зайдем в секонд-хенд!". Зашли в секонд-хенд, увидели свадебные платья. Наскребли бабок и купили их», — рассказала Бухарова.

Девушка также отметила, что по дороге они купили багульник, который был вместо свадебных букетов на фото. А после — она позвонила своей знакомой Нино, которая их и запечатлела в таком виде.

Похожие новости