Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ксения Бородина возмутилась «романом» 8-летней девочки и 13-летнего подростка

Известная телеведущая Ксения Бородина на своей официальной странице в Instagram прокомментировала романтические отношения 13-летнего мальчика и восьмилетней девочки.

Ксения Бородина возмутилась «романом» 8-летней девочки и 13-летнего подростка
Ксения Бородина возмутилась «романом» 8-летней девочки и 13-летнего подростка / instagram.com / @borodylia

Недавно на просторах интернета появилась новость о 13-летнем уроженце Украины, который публично рассказал о романе с восьмилетней избранницей.

Эта история шокировала бывшую ведущую шоу «Дом-2» Ксению Бородину. Своим мнением звезда поделилась с подписчиками в Instagram-аккаунте. Она осудила родителей пары.

«Сексуализация полным ходом, все в наличии: призывные взгляды, страстные недвусмысленные позы и объятия, одежда, будто сбежавшая из фильмов для совсем взрослых, и "страстные" поцелуи. И все это с подачи родителей. Я в шоке и гневе. Где наши надзорные органы?» — высказалась она.

Знаменитость призналась, что придерживается традиционных ценностей. Она предположила, что у матери девочки развился «TikTok головного мозга». Именно по это причине она стремится создать контент, который позволит ей зарабатывать деньги на ребенке.

Бородина убеждена, что родители лишают своих наследников настоящего детства. Почитатели артистки поддержали ее позицию. Некоторые из них написали, что подобное категорически недопустимо.

Похожие новости