Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Стаса Костюшкина обратилась к фанатам Началовой в годовщину ее смерти

Супруга певца Стаса Костюшкина почтила память артистки Юлии Началовой в годовщину ее смерти. Жена музыканта опубликовала в соцсетях трогательное послание покойной подруге.

Жена Стаса Костюшкина обратилась к фанатам Началовой в годовщину ее смерти
Жена Стаса Костюшкина обратилась к фанатам Началовой в годовщину ее смерти / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Для родных певицы Юлии Началовой 16 марта — трагическая дата. В этот день два года назад артистка ушла из жизни после тяжелой болезни. В память о певице близкие и друзья посетили ее могилу на Троекуровском кладбище. Супруга певца Стаса Костюшкина Юлия опубликовала в своем Instagram пост, в котором призвала поклонников звезды быть позитивнее ради своего кумира.

«Помяните Юляшу добрым словом, она была замечательным человеком, дочерью, мамой и другом. И уж точно не хотела бы слышать грустные слова, поэтому мы вспоминали сегодня наши общие моменты с улыбкой, но со слезами на глазах! Боль утраты стихает, главное, чтобы воспоминания оставались добрыми, яркими, и тогда душа упокоится, зная, что о ней помнят, любят и скучают», — заявила Юлия Костюшкина.

Жена музыканта продемонстрировала, как в памятную дату выглядит место захоронения певицы. Могила Началовой усыпана букетами цветов. Поклонники артистки откликнулись на призыв Костюшкиной в комментариях к публикации. Они присоединились к словам соболезнования и заявили, что певица навсегда останется в их сердцах.

Похожие новости