Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Барановская заговорила о новых отношениях после расставания с Аршавиным

Российская телеведущая Юлия Барановская объяснила, почему скрывает свою личную жизнь после расставания с футболистом Андреем Аршавиным.

Барановская заговорила о новых отношениях после расставания с Аршавиным
Барановская заговорила о новых отношениях после расставания с Аршавиным / Global Look Press / Zamir Usmanov

Юлия Барановская регулярно становится героиней сплетен об отношениях с приписываемыми ей партнерами. Но в настоящий момент о ее личной жизни точно ничего не известно. Недавно телеведущую назвали разлучницей в связи с разводом ее коллеги Александра Гордона. В беседе с газетой «7 дней» звезда объяснила, почему хранит в тайне свою личную жизнь.

«Я давно не обращаю внимания на то, что меня каждый месяц выдают замуж — то за Сашу Гордона, в очередной раз, то еще за кого-нибудь. <...> Многие всерьез считают, что Андрей сгрыз себе все локти, а другие уверены, что "идут годы", а я сижу и жду его», — поделилась звезда.

Телеведущая пообещала, что непременно объявит о новом женихе, когда тот появится. По словам Барановской, она представит только того мужчину, в котором будет полностью уверена. Звезда отметила, что партнеры непременно должны объяснить, почему они расстались, если раньше демонстрировали счастье в отношениях. Она пошутила, что раз о ее личной жизни ходят сплетни, значит общественность все еще не списала ее со счетов как женщину.

Похожие новости