Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Садальский высмеял побег Пугачевой с дня рождения Зайцева

Певица Алла Пугачева попала в неловкую ситуацию на праздновании 83-летия модельера Вячеслава Зайцева и была вынуждена сбежать. Об этом рассказал актер Станислав Садальский.

Садальский высмеял побег Пугачевой с дня рождения Зайцева
Садальский высмеял побег Пугачевой с дня рождения Зайцева / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Артист отметил, что только ленивый не написал об этом инциденте. По его словам, некий Расул продавал билеты на день рождения Зайцева по цене 15 тыс. рублей за штуку. На них было указано, что на празднике будут Пугачева, а также Лев Лещенко и Валерия.

Присутствие Примадонны привело к «неприятной ситуации» для нее, так как певицу окружили журналисты с вопросами, а гости — с просьбой сделать фото, рассказал Садальский на своем YouTube-канале и продемонстрировал видео с инцидентом.

На записи видно, как Пугачевой помогает уйти с праздника ее супруг, телеведущий Максим Галкин. Садальский назвал видео «Алла Пугачева убегала».

Станислав Садальский ранее объяснил, что в свои годы солисту «Ласкового мая» Юрию Шатунову помогло стать успешным и сделало популярными бессмертные хиты его группы. Главной отличительной особенностью Шатунова, по его словам, была и остается честность со зрителями.

Похожие новости