Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Панин признался, что стыдится ролей в дешевых украинских сериалах

Актер Алексей Панин совсем не стыдится слитых в Сеть интим-видео с его участием. Артисту неудобно за свои роли в плохих украинских сериалах, признался он.

Панин признался, что стыдится ролей в дешевых украинских сериалах
Панин признался, что стыдится ролей в дешевых украинских сериалах / instagram.com / @actor_ap

Панин не раз оказывался в центре скандалов из-за роликов с ним, где он предается утехам в постели с различными партнерами и примеряет женское белье. Но актер считает, что в этом нет ничего постыдного, так как он не сам публиковал эти записи. По его мнению, он с женой имеет право получать удовольствие от секса, заявил Панин в эфире радио «Комсомольская правда».

«Мы никого не обманываем, живем так, как нам нравится. Мы что, убиваем детей или бабушек грабим? Разве за секс надо себя корить?» — возмутился актер.

Однако за некоторые поступки Панину все-таки стыдно. Речь идет о сериалах, в которых он снимался в начале своей карьеры в 1990-х. К ним актер относит «дешевые сериалы» в Киеве — «мыло» по 250 серий. В них Панин снимался, по его словам, так как не мог усидеть на месте.

Юморист Гарик Харламов ранее жестко ответил актеру Алексею Панину, который оскорбил его и Семена Слепакова в интервью для шоу «Алена, блин!».

Похожие новости