Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

PR-директор показала архивные видео покойной Юлии Началовой

PR-директор Анна Исаева показала поклонникам Юлии Началовой архивное видео с концерта певицы и довела подписчиков до слез.

PR-директор показала архивные видео покойной Юлии Началовой
PR-директор показала архивные видео покойной Юлии Началовой / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

На личной странице Исаевой в Instagram появился свежий пост с выступлением Началовой. Запись была сделана во время одного из ее концертов. На видео можно также заметить подготовку артистки к выходу на сцену и интервью с журналистами. Глядя на активную Началову, фанаты не смогли поверить в то, что ее уже два года нет в живых. Исаева написала, что 16 марта 2019 года часы уже отсчитывали минуты жизни певицы.

«Два года назад, ровно в этот день, 16 марта, часы, отсчитывающие жизненные мгновения Юлии, остановились. Мгновения, мгновения, мгновения… Из которых складывается жизнь», — написала пиар-директор.

Публикация буквально довела до слез поклонников звезды. Они оставили множество плачущих эмодзи в комментариях и поинтересовались, будет ли вечер памяти артистки на федеральных каналах.

«Памяти на каналах сегодня не будет, да?»;

«Светлая память Юле!»;

«Наша память о Юле сильнее смерти!»;

«Как жаль, что ушла так рано», — написали фанаты Началовой.

Знаменитость страдала подагрой и красной волчанкой. Началова периодически проходила курсы лечения в разных странах, но болезнь все равно прогрессировала. Певицы не стало вечером 16 марта 2019 года.

Похожие новости