Pr-директор Анна Исаева показала поклонникам Юлии Началовой архивное видео с концерта певицы и довела подписчиков до слез.

На личной странице Исаевой в Instagram✱ появился свежий пост с выступлением Началовой. Запись была сделана во время одного из ее концертов. На видео можно также увидеть ее подготовку сцене за кулисами и интервью с журналистами. Глядя на активную Началову, фанаты не смогли поверить в то, что ее уже два года нет в живых. Исаева написала, что 16 марта 2019 года часы уже отсчитывали минуты жизни певицы.

"Два года назад, ровно в этот день, 16 марта, часы, отсчитывающие жизненные мгновения Юлии, остановились. Мгновения, мгновения, мгновения.... из которых складывается жизнь", - написала pr-директор. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Публикация буквально довела до слез поклонников звезды. Они оставили множество плачущих эмодзи в комментариях и поинтересовались, будет ли вечер памяти артистки на федеральных каналах.

"Памяти на каналах сегодня не будет, да?";

"Светлая память Юле!";

"Наша память о Юле сильнее смерти!!!";

"Как жаль что ушла так рано", - написали фанаты Началовой.

Знаменитость страдала подагрой и красной волчанкой. Началова периодически проходила курсы лечения в разных странах, но болезнь все равно прогрессировала. Певицы не стало вечером 16 марта 2019 года.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ