Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Петр Красилов удивил поклонников располневшим внешним видом

Сложно оспорить культовость российских сериалов нулевых «Бедная Настя» и «Не родись красивой». Но, несмотря на популярность картин даже в нынешнее время, многие актеры из них остались незаслуженно забыты. Одним из них стал Петр Красилов.

Актер Петр Красилов удивил поклонников располневшим внешним видом
Актер Петр Красилов удивил поклонников располневшим внешним видом

Заслуженный артист России Петр Красилов сегодня практически не снимается в кино — его последняя роль на большом экране датируется 2015 годом. По немногочисленным интервью Красилова известно, что он решил полностью посвятить себя службе в театре. Как сегодня выглядит звезда сериалов «Бедная Настя» и «Не родись красивой»?

Поклонники помнят Красилова как обаятельного мужчину, который мог покорять женщин одним лишь взглядом. Поэтому практически все роли Петра — это герои-любовники. Однако спустя годы после своей популярности в актере с трудом узнается тот «красавчик». За последние несколько лет актер набрал вес, состриг знаменитые локоны и отрастил бороду.

prt scr youtube.com/RAMT

Примечательно, что актер сам захотел изменить свой внешний образ, чтобы выглядеть старше. Он отмечал, что ему попросту надоело играть молодых парней из-за закрепившегося за ним имиджа «плейбоя».

«Из-за того, что я был молодой и красивый и меня использовали в кино в одном и том же амплуа, сейчас мне это боком выходит. Тогда мне было 20. Сейчас 42, но предлагают все то же. А я же сейчас не играю Фандорина. Потому что по сюжету ему 20. И когда 40-летний играет 20-летнего, зритель со стороны видит же разницу возрастов, это глупо выглядит. Те поступки, которые совершает 20-летний, если их совершает 40-летний — это глупый человек. Ничему не научившийся. Юному можно простить все. А дяденьке — уже нет», — рассказывал «Комсомольской правде» Красилов в интервью 2019 года.

В 2019 году Петр Красилов получил звание заслуженного артиста России. На данный момент актер не состоит ни в каких отношениях, однако он дважды был женат — на актрисе Наталье Селивановой и актрисе Ирине Шебеко.

Похожие новости