Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Муцениеце получила в подарок от олигарха Maybach за 10 миллионов рублей

Ведущий Первого канала Алексей Шаранин рассказал, что актриса Агата Муцениеце встречается с олигархом, который уже сделал ей шикарный подарок в виде автомобиля.

Муцениеце получила в подарок от олигарха Maybach за 10 миллионов рублей
Муцениеце получила в подарок от олигарха Maybach за 10 миллионов рублей / Дарья Заморская

Бывшая жена актера Павла Прилучного Агата Муцениеце является завидной невестой. По мнению Алексея Шаранина, знаменитые российские девушки даже завидуют яркой артистке, за которой ухаживает известный олигарх. Телеведущий отмечает, что у мужчины, имя которого он не стал называть, серьезные намерения.

«Это известный олигарх. Он недавно подарил Агате Maybach за 10 млн рублей. С его стороны искренние чувства. <…> Агата — девушка яркая, после развода с Павлом карьера идет в гору. Она легко могла бы сама себе купить эту машину, зарабатывает она прилично, но тут любимый человек ее опередил», — цитирует «КП» заявление Шаранина.

Муцениеце получила в подарок от олигарха Maybach за 10 миллионов рублей

Недавно в Сети распространился слух, что якобы Агата Муцениеце крутит роман с женатым режиссером Климом Шипенко. В популярных пабликах даже появился видеоролик с похожими на знаменитостей людьми. Мужчина и женщина флиртовали перед спектаклем, а после него целовались на улице. Актриса отреагировала на публикацию, заявив, что она не ходила с Шипенко в театр, а на слитых кадрах — совсем другой человек.

Похожие новости