Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Песков объяснил, как РФ принимает меры для защиты национальных интересов

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Москва вынуждена принимать меры для защиты своих интересов и снижения рисков от возможных новых санкций США.

Песков объяснил, как РФ принимает меры для защиты национальных интересов
Песков объяснил, как РФ принимает меры для защиты национальных интересов / Global Look Press / Dmitry Golubovich

Зарубежные СМИ сообщили, что в ближайшее время Соединенные Штаты могут ввести новые санкции против России после доклада американской разведки. В рассекреченной части документа говорится, что РФ якобы вмешивалась в выборы США в 2020 году. Представитель Кремля Дмитрий Песков отреагировал на данную новость заявлением, что Москва вынуждена принять меры, которые защитят страну от возможных новых санкций.

«Действия наших оппонентов в данном случае малопредсказуемы. Потому учитываются любые вероятности и любые сценарии поведения наших оппонентов», — заявил Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, какие меры против РФ могут предпринять в США.

Дмитрий Песков выразил сожаление о том, что в последнее время все электоральные циклы исполнения полномочий каждого президента США с самого начала почему-то связывают с какими-либо разбирательствами против России.

Похожие новости