Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

России пригрозили расплатой за «вмешательство» в американские выборы

Действующий президент США Джо Байден заявил, что России придется заплатить якобы за «вмешательство» в народное голосование в 2020 году.

России пригрозили расплатой за «вмешательство» в американские выборы
России пригрозили расплатой за «вмешательство» в американские выборы / Global Look Press / Anna Moneymaker/Consolidated News Photos

Американский лидер отметил, что ранее предупреждал Россию о возможном ответе за «вмешательство» в выборы. Как именно Москве предстоит ответить за то, чего она не совершала, Байден не уточнил. Разведчики доложили Вашингтону, что якобы российские власти пытались дискредитировать Джо Байдена и поддерживали Дональда Трампа.

Соединенные Штаты уже четвертый год тиражируют тему российского «вмешательства» в свои внутренние дела. В 2017 году даже было организованно расследование, которым руководит экс-спецпрокурор Роберт Мюллер. Ему пришлось покинуть свой пост, так как следственная группа не смогла доказать вину России.

Недавно официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявляла, что Россия готова ответить на санкции, которые против страны могут ввести из-за дела блогера Алексея Навального.

Похожие новости