Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наследница покойной Кати Огонек обвинила отца в смерти матери

Единственная дочь королевы шансона Кати Огонек стала гостьей на федеральном телеканале, где обвинила отца в смерти знаменитой матери.

Наследница покойной Кати Огонек обвинила отца в смерти матери
Наследница покойной Кати Огонек обвинила отца в смерти матери / Prt Scr youtube.com / Золото Шансона

Дочь Кати Огонек Валерия стала гостьей очередного выпуска «Прямого эфира» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия-1». Она впервые публично заявила, кого считает виновным в смерти мамы. Катя Огонек умерла в возрасте 30 лет в 2007 году, на тот момент Валерии было всего шесть лет.

Наследница покойной Кати Огонек обвинила отца в смерти матери

По официальной версии, певица скончалась из-за отека легких и острой сердечной недостаточности. Ее родственники не поверили в это, они считают, что Огонек умерла не своей смертью. Как оказалось, 20-летняя Валерия сейчас придерживается такого же мнения. Девушка винит в гибели матери своего отца, экс-боксера Левана Кояву.

«Посмотрев на все это со стороны и узнав правду от людей, которым я верю, мне надоело. Цирроз печени? Извините, она пила так же, как и все. Отек легких. А отек легких от чего еще может возникнуть? Любой патологоанатом вам скажет, что может возникнуть от отравления наркотическими веществами — это одна из причин», — высказалась в эфире Валерия.

Наследница покойной Кати Огонек обвинила отца в смерти матери

По словам девушки, эти же уколы могли ставить и ее отцу. Валерия долгие годы никак не комментировала смерть своей матери, но теперь решила высказаться. Она считает, что Коява мог быть причастен к смерти Кати Огонек. Дочь певицы призналась, что спустя годы после трагедии так и не смогла оправиться. Ее самые яркие воспоминания о матери связаны с ее возвращением с гастролей.

Похожие новости