Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер Дробыш обвинил Аксюту в том, что на Евровидение поедет Манижа

Известный российский продюсер Виктор Дробыш заявил, что ранее не слышал о певице Маниже, которая будет представлять РФ на Евровидении.

Продюсер Дробыш обвинил Аксюту в том, что на Евровидение поедет Манижа
Продюсер Дробыш обвинил Аксюту в том, что на Евровидение поедет Манижа / Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look

По мнению Дробыша, лучшими представителями от России в этом году могли быть петербургские музыканты из группы Little Big. Продюсер пожалел, что коллектив отказался от участия в конкурсе. Журналисты поинтересовались у музыкального менеджера, почему он не отправил на Евровидение своих подопечных.

«Там Аксюта, он же сам все решает», — обвинил продюсер своего коллегу в интервью «Собеседник.ru».

Продюсер Дробыш обвинил Аксюту в том, что на Евровидение поедет Манижа

По мнению Дробыша, продюсер Первого канала Юрий Аксюта будет «пожинать плоды» после Евровидения. Однако ему всегда «все сходит с рук», пожаловался менеджер.

Российская певица таджикского происхождения Манижа Сангин победила в национальной отборе. На прошлой неделе на Первом канале состоялась премьера песни Russian woman («Русская женщина»), с которой исполнительница поедет покорять Роттердам и жюри Евровидения.

Номер артистки получил в Сети неоднозначную оценку. Пользователи разделились на два лагеря: одним понравился ее яркий перформанс, а другие раскритиковали Манижу за «странные костюмы» и непонятный выбор песни.

Похожие новости