Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-сенатор Клинцевич рассказал, какой Владимир Путин в неформальной обстановке

Франц Клинцевич был сенатором пять лет. Занимался он в основном развитием оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации. С главой государства он виделся часто.

Экс-сенатор Клинцевич рассказал, какой Владимир Путин в неформальной обстановке
Экс-сенатор Клинцевич рассказал, какой Владимир Путин в неформальной обстановке / kremlin.ru / Администрация президента

Президент Российской Федерации Владимир Путин отличается от привычного телевизионного образа. В жизни он гораздо интереснее, чем на различных официальных мероприятиях. Об этом изданию «Слово и Дело» рассказал бывший сенатор Франц Клинцевич.

По словам политика, он часто встречался с главой государства на различных неформальных мероприятиях, чтобы обсудить проблемы и трудности ветеранов. Участники этих встреч восхищались Владимиром Владимировичем.

«Путин в жизни значительно интереснее, чем вот в таких официальных вещах. Он очень интересный. У нас были разные позиции по разным вещам. Когда в такой неформальной обстановке встречались, люди практически все в него влюблялись. Не только потому, что он президент РФ. А потому, что он достойный мужчина!»

Экс-сенатор рассказал, какой Владимир Путин в неформальной обстановке

Также Франц Адамович добавил, что есть очень много проблем, которые нужно решать. Но ему не совсем понятно, почему те претензии, которые есть к отдельным представителям власти, переносят на Владимира Путина. 

«Как будто он может все и так далее. Зачастую очень многие люди, прикрываясь им, его подводят. Это точно».

Франц Клинцевич был сенатором пять лет. Занимался он, в основном, развитием оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации. Однако в детстве он и не мечтал связать свою жизнь с политикой — хотел стать дальнобойщиком. Как же так получилось? И почему он не сообщил родителям о том, что поступает в военное училище? Об этом и не только — читайте в эксклюзивном интервью для «Слово и Дело».

Похожие новости