Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нигериец ответит в суде за насилие над 11-летней девочкой-инвалидом из Франции

Полиция Луары обвинила нигерийца в изнасиловании 11-летней француженки. Стражи порядка задержали подозреваемого до выяснения всех обстоятельств дела.

Нигериец ответит в суде за насилие над 11-летней девочкой-инвалидом из Франции
Нигериец ответит в суде за насилие над 11-летней девочкой-инвалидом из Франции / Федеральное агентство новостей / Bладимир Тулин

Неприятная история случилась в городе Роан французского департамента Луара. Злоумышленник похитил 11-летнюю школьницу для того, что совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера. О преступлении и наказании сообщает Le Figaro.

По информации сотрудников правоохранительных органов департамента, девочка страдала синдромом Дауна и никак не могла оценить потенциальную опасность, которая грозила ей со стороны неизвестного мужчины. Первыми тревогу забили родители пострадавшей, когда она внезапно исчезла буквально из-под носа у родителей. Ребенок играл рядом с домом и вдруг неожиданно пропал.

Сразу после обращения француженки в полицию прокурор Грини потребовал создания специального полицейского аппарата при поддержке судебной полиции и бригады киноведов. К счастью, удалось своевременно определить геолокацию мобильного телефона девочки и через эти данные выйти на ее непосредственное местоположение.

Спустя какое-то время усиленных поисков школьницу нашли в гостиничном номере соседнего города в нескольких километрах от Роана. По версии следствия, молодой человек встретился со своей будущей жертвой у вокзала в Роане, а потом каким-то образом уговорил девочку идти с ним.

Преступника арестовали и обвинили его в похищении малолетней и сексуальном насилии в отношении ребенка. Задержанным оказался 19-летний уроженец Нигерии, сейчас им занимается прокуратура. Медики провели необходимые анализы и установили, что мужчина не успел изнасиловать свою жертву. Тем не менее школьница заявила следователям, что ее насильно обнимали и подвергали пыткам, уточнил прокурор.

Похожие новости