Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Астролог рассказала, как любят разные знаки зодиака

Влияет ли знак зодиака на способность человека любить? На этот вопрос «Слово и Дело» ответила астролог Елена Радославская. 

Астролог рассказала, как любят разные знаки зодиака
Астролог рассказала, как любят разные знаки зодиака

Часто приходится слышать, что люди ищут в отношениях только одно — любовь. Но мы все разные, и в слово «любовь» каждый из нас вкладывает совершенно разный смысл. Часто мы ждем настоящую любовь — это когда всё и сразу и максимально счастливо. А на самом деле любовь бывает очень разной. Как же любят разные знаки зодиака? С этим вопросом «Слово и Дело» обратилось к астрологу Елене Радославской. 

По словам спикера, древние греки утверждали, что есть любовь «филиа» — глубокая нежная дружба. Есть любовь «сторге» — ровное постоянное чувство, питающееся заботой о подрастающем поколении, взаимной помощью и поддержкой. Есть любовь «эрос» — необузданная страстная чувственность. Есть любовь «агапе» — жертвенная и требовательная, доходящая иногда до самоотречения. И в первую очередь, чтобы понять, что человек ищет в любви, мы строим гороскоп и смотрим знак зодиака (место, где находится Солнце в гороскопе).


Это интересно: Трех знаков зодиака ждут перемены в личной жизни в апреле 2021 года


Солнце в гороскопе и положение Венеры

Венера отвечает тоже за чувства, за любовь и за то, как эта любовь будет проявляться в жизни и какую любовь человек будет встречать в своей жизни. Есть земные знаки (Козерог, Телец и Дева). Им больше нужна любовь «сторге». Эти знаки ищут в браке надежность и поддержку.

Телец ищет брак по любви и хочет при этом сильного, стабильного, уравновешенного партнера. Деве хочется спокойных отношений, лишенных всяких экстремальных эмоций, и при этом важна материальная поддержка. Дева иногда так критична, что может из-за своей критики пропустить любовь. Козероги часто интересуются партнерами более старшими по возрасту, более опытными и солидными. Им интересна больше верность и статус.

Астролог рассказала, как любят разные знаки зодиака

Воздушные знаки (Водолей, Близнецы и Весы) — любовь «филиа». У воздушных знаков могут быть гражданские отношения, может быть несколько отношений сразу, и измены здесь случаются очень часто.

Весам сложно удерживать стабильные отношения. Всё время их толкает к переменам и всё время хочется чего-то нового. Близнецы — в их любви часто повторяется один и тот же сценарий. Представитель этого знака может совмещать несколько параллельных отношений. Вообще ему нравится постоянное общение, его чувства неглубокие, он стремится к разнообразию и переменам.

Водолей — в случае с этим знаком зодиака формы любви могут быть самые разнообразные: от возвышенного духовного брака до неожиданного и странного союза с человеком другого культурного, религиозного или социального уровня.

Астролог рассказала, как любят разные знаки зодиака

Водным знакам (Рыбы, Скорпион и Рак) нужна любовь «агапе». Рыбы часто идеализируют партнера, проникаются к нему, сопереживает ему, ищут в отношениях душевную гармонию, им нужна тонкая и нежная любовь. Скорпион ищет, наоборот, бурю эмоций: ревность и страсть. «Милые бранятся — только тешатся», — чувства и накал, вот, что важно в отношениях.

Раку очень важно создание домашнего уюта, обретения семьи, забота, важно, чтобы человек был близким и душевно родным. Любовь возникает там, где есть глубокое родство душ.

Астролог рассказала, как любят разные знаки зодиака

Огненным знакам (Овен, Стрелец и Лев) важна любовь «эрос». Партнерство в отношениях должно быть активным. Отношение к любви и браку у Овнов бескомпромиссное. Пока есть чувства — есть верность. Нет чувств — и верность пропадает, и всё очень быстро заканчивается. Стрелец может совмещать несколько связей параллельно. Ему очень важна престижность партнёра и страсть к приключениям в любви. 

Лев ищет яркого партнера, которым можно гордиться, стремится к единственному браку по любви и ищет идеальную любовь, но часто поиски идеальной любви ни к чему не приводят, и Лев может остаться один в гордом одиночестве.

Астролог рассказала, как любят разные знаки зодиака

После того, как мы посмотрели знак зодиака (Солнце в гороскопе), важно обратить внимание на Венеру — она еще более точно покажет ваши предпочтения в любви. Третий этап — соединяем эти показатели и делаем выводы.


Это интересно: Астролог назвала идеальное место для отдыха каждому знаку зодиака


Похожие новости