Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Критик Соседов рассказал, кто управляет российским шоу-бизнесом

Эксперт назвал двух человек. Кто эти люди и как они могут повлиять на российскую эстраду?

Критик Соседов рассказал, кто управляет российским шоу-бизнесом
Критик Соседов рассказал, кто управляет российским шоу-бизнесом / ФБА «Экономика сегодня» /

В российском шоу-бизнесе есть несколько кланов, которые способны управлять всем. Такую позицию высказал музыкальный критик Сергей Соседов. Об этом сообщает издание «Экономика сегодня».  

По словам спикера, сейчас есть несколько объединений творческих людей, которые способны повлиять на развитие исполнителей. Среди них есть известные личности. Эксперт назвал двух именитых личностей: Игоря Крутого и Владимира Киселева. 

Также Соседов добавил, что их сила заключается именно в объединении. По отдельности они вряд ли бы смогли повлиять на ситуацию в целом. К примеру, эксперт не верит в слух, что Алла Пугачева, благодаря своим связям, сможет закрыть кому-то дорогу в эфир, например, радиостанций. Это не более, чем просто слух, уверен спикер. 

Однако в российской эстраде был человек, который обладал таким влиянием. Речь идет об Иосифе Кобзоне. Как подытожил Соседов, его имя помогало продвинуть начинающую звезду в начале пути. Однако сейчас таких людей нет. 

Напомним, что на днях Сергей Соседов в интервью «Слово и Дело» рассказал секрет популярности группы «Ласковый май» и оценил их  возвращение на большую сцену. 

Похожие новости