Блогер Екатерина Диденко удивила подписчиков свадебной фотосессией на островах. Однако она тут же подчеркнула, что предложение и само бракосочетание ничего не значат.

Аптечный ревизорро, так себя называет Диденко, позирует на снимках под пальмами в свадебном платье с букетом алых цветов. Ее партнер облачен в белую тунику, которую обычно используют женихи на мальдивских свадебных церемониях. Кроме того, в Stories блогер поделилась видео, где мужчина встает на колено и надевает ей кольцо на палец. Однако все это оказалось просто фототуром.

"Я всего лишь кайфую от жизни и примеряю на себя различные образы в фототуре с актером Владом Черных", — написала блогер.

Диденко отметила, что фанаты, которым не интересна своя личная жизнь, уже успели поженить ее и родить ребенка. Слухи о предстоящем замужестве блогера начали распространяться еще в прошлом году, но это оказалось лишь пиар-акцией для привлечения подписчиков.

Екатерина стала известной после скандальной вечеринки в сауне. Ее супруг купил 25 килограммов сухого льда и высыпал его во время празднования в бассейн. Началась химическая реакция. В результате муж Диденко и еще два человека скончались.