Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Королева сухого льда» Диденко устроила свадебную церемонию на Мальдивах

Блогер Екатерина Диденко удивила подписчиков свадебной фотосессией на островах. Однако она тут же подчеркнула, что предложение и само бракосочетание ничего не значат.

«Королева сухого льда» Диденко устроила свадебную церемонию на Мальдивах
«Королева сухого льда» Диденко устроила свадебную церемонию на Мальдивах / instagram.com / @didenko.katerina

Аптечный ревизорро, так себя называет Диденко, позирует на снимках под пальмами в свадебном платье с букетом алых цветов. Ее партнер облачен в белую тунику, которую обычно используют женихи на мальдивских свадебных церемониях. Кроме того, в Stories блогер поделилась видео, где мужчина встает на колено и надевает ей кольцо на палец. Однако все это оказалось просто фототуром.

«Королева сухого льда» Диденко устроила свадебную церемонию на Мальдивах

«Я всего лишь кайфую от жизни и примеряю на себя различные образы в фототуре с актером Владом Черных», — написала блогер.

Диденко отметила, что фанаты, которым не интересна своя личная жизнь, уже успели поженить ее и родить ребенка. Слухи о предстоящем замужестве блогера начали распространяться еще в прошлом году, но это оказалось лишь пиар-акцией для привлечения подписчиков.

Екатерина стала известной после скандальной вечеринки в сауне. Ее супруг купил 25 килограммов сухого льда и высыпал его во время празднования в бассейн. Началась химическая реакция. В результате муж Диденко и еще два человека скончались.

Похожие новости