Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Грачевского трогательно поздравила покойного мужа с днем рождения

Екатерина Белоцерковская, вдова режиссера Бориса Грачевского, не скрывает горя в день рождения мужа. 18 марта ему бы исполнилось 72 года.

Вдова Грачевского трогательно поздравила покойного мужа с днем рождения
Вдова Грачевского трогательно поздравила покойного мужа с днем рождения / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Жена сценариста написала в Instagram трогательное поздравление покойному супругу. Белоцерковская тяжело переживает утрату Грачевского, с которым была в браке почти четыре года.

«Сегодня твой день, и он без тебя. Мое сердце разбито. Никто так не любит и не любил жизнь. Я никак не могу в это поверить. Ты мое все! Я любила, люблю и буду любить тебя до последнего вздоха вселенной всей! С днем рождения, мой Боря», — пишет вдова в социальной сети.

Пользователи присоединились к грустным поздравлениям. Они выразили сочувствие Белоцерковской и пожелали ей сил пережить горе.

Борис Грачевский был госпитализирован с коронавирусом в конце декабря прошлого года. Режиссер до последнего верил в выздоровление, о чем сообщал друзьям и близким. Коварная инфекция привела к осложнениям, и артиста ввели в искусственную кому. Грачевский скончался 14 января.

Похожие новости