Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мария Шукшина назвала слабостью отъезд Серебрякова из России

Актриса Мария Шукшина не осуждает коллегу Алексея Серебрякова за «побег» из России в Канаду, но считает это проявлением слабости.

Мария Шукшина назвала слабостью отъезд Серебрякова из России
Мария Шукшина назвала слабостью отъезд Серебрякова из России / instagram.com / @shukshina_maria

Артист вместе с семьей переехал за границу несколько дней назад. Покидая родную страну, он нелестно отзывался о своих соотечественниках. Возвращение актера в Россию вызвало настоящий ажиотаж. Ему тут же припомнили его слова. Приезд Серебрякова активно обсуждают, как обычные граждане, так и его коллеги по цеху. Возвращение артиста на родину прокомментировала Мария Шукшина.

«Для меня отъезд из страны любимой — это проявление слабости. Все-таки жить в нашей стране действительно тяжело, и все хотят для своих детей лучшего. Но то, что <…> люди возвращаются оттуда потоком из-за рубежа, в том числе Леша с семьей вернулся из Канады, это правильное решение, я его очень поддерживаю», — цитирует актрису издание «Царьград».

Звезда отечественного кинематографа отметила, что не осуждает Серебрякова и рада его возвращению. Шукшина назвала артиста «русским до глубины души» человеком, который искренне переживает за судьбу страны, пишут «Актуальные новости».

Похожие новости