Зуева опубликовала новый снимок с годовалой дочерью от Данилы Козловского

Актриса и режиссер Ольга Зуева впервые стала матерью год назад, от коллеги по цеху Данилы Козловского она родила дочь. Малышку назвали Ода Валентина. На днях артистка опубликовала новое фото с наследницей. 

Ольга Зуева держит ребенка на руках, находясь на пляже. Напомним, что она проживает в Соединенных Штатах Америки. Ольга подписала снимок при помощи смайлика.

Такие фотографии Ольги всегда привлекают много внимания, так как и она, и отец девочки редко публикуют снимки с наследницей в своих соцсетях. Также они мало делятся тем, что происходит в их личной жизни. 

В комментариях под снимком поклонники Зуевой написали ей огромное количество комплиментов, выразили надежду, что она когда-нибудь снова появится в России.

Сама Ольга на фотографии выглядит счастливой и умиротворенной — она сидит в солнечных очках и чуть улыбается уголками губ.

Ольга Зуева и Данила Козловский познакомились на вечеринке друзей в Америке. Через год после знакомства они решили съехаться. Однако в прошлом году, летом появились слухи о том, что Козловский якобы стал встречаться с Оксаной Акиньшиной, сыгравшей главную роль в его новом фильме про катастрофу на Чернобыльской АЭС.

Ни Зуева, ни Козловский, ни Акиньшина никаких комментариев по поводу появившихся слухов не давали, учитывая, что стало известно о разводе последней со своим супругом.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru