Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущая Тодоренко сравнила шоу «Холостяк» с выбором лучшей лошади

На телеканале ТНТ стартовал долгожданный сезон шоу «Холостяк» с Тимати. Просмотр первой серии вызвал бурное негодование не только у простых телезрителей, но и у многих звезд шоу-бизнеса. Должно ли существовать подобное шоу в современных нормах этики?

Телеведущая Тодоренко сравнила шоу «Холостяк» с выбором лучшей лошади
Телеведущая Тодоренко сравнила шоу «Холостяк» с выбором лучшей лошади

Телеведущая Регина Тодоренко в своем Instagram выразила свое мнение по поводу нового сезона шоу «Холостяк». По ее словам, до конца не известно, реально ли девушки хотят найти «того самого» или это проект для рекламы самой себя, однако все действие вызывает негодование у современных женщин.

Член жюри шоу «Маска» призналась, что сама идея программы приносить мужчине дары, чтобы понравиться ему, вызывает у телеведущей приступы ярости. По ее словам, шоу пропагандирует доминирование мужчин над женщинами.

«Девушек осматривают, как лошадей, проверяют "копыта", "зубы", "хвост" и "гриву". Разве это не обесценивает девушку как личность?» — рассуждает Регина.

instagram.com@holostyak_tnt_official

Тодоренко отмечает, что люди вместо того, чтобы порицать подобные программы — наоборот смотрят на «скачки длинноногих и белозубых» и формируют рейтинги шоу. Тем самым создаются неправильные социальные принципы, когда девушка знает, что с ее «милым личиком» всегда найдется мужчина, готовый отдать за нее все — надо лишь «прогнуться».

«С другой стороны — молодые красивые самодостаточные и независимые девушки идут туда сами, по собственной воле. Что же это на самом деле — поиск любви или жажда пиара?» — задается вопросом телеведущая.

Несмотря на все негодование от шоу «Холостяк», Регина Тодоренко пожелала каждой участнице найти свое личное счастье и обрести любовь, чтобы им не пришлось участвовать в подобных «смотринах» и кастингах.

О том, как снимался новый сезон «Холостяка» с Тимати в главной роли, читайте на «Слово и Дело» в интервью с продюсером шоу Арменом Оганяном.

Похожие новости