Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блогер Лено Миро рассказала, зачем Муцениеце хвастается подаренным Maybach

В 2020 году среди звездных пар отечественного шоу-бизнеса образовался настоящий тренд на разводы. Примечательно, что после расставания мужчины уходят в забвение, а женщины обретают невероятную популярность. Чтобы оставаться «на волне», бывшие жены вынуждены создавать инфоповоды для обсуждений.

Блогер Лено Миро рассказала, зачем Муцениеце хвастается подаренным Maybach
Блогер Лено Миро рассказала, зачем Муцениеце хвастается подаренным Maybach

Скандальный блогер Лена Миро в своем ЖЖ не раз проходилась с критикой по «разведенкам», которые просят к себе сострадания и уважения. Теперь настала очередь разведенной с Павлом Прилучным актрисы Агаты Муцениеце и ее истории с подаренным авто, якобы от известного олигарха.

Не так давно в Сети разразился скандал после того, как журналисты опубликовали фотографии, на которых Муцениеце обнимется с мужчиной, похожим на женатого режиссера Клима Шипенко. Актриса после слитых снимков принялась сразу же оправдываться и говорить, что это совершенно другой мужчина. Она даже похвасталась в своем Instagram якобы подаренным Mercedes Maybach от неназванного олигарха.

instagram.com@agataagata

Лена Миро не поверила в этот щедрый подарок, полученный экс-супругой Прилучного. По ее словам, дорогостоящий авто это обычный вброс, который придуман ради демонстрации «популярности» Агаты Муцениеце у мужчин.

«Среди олигархов есть наверняка и неумные, но за 10 миллионов даже они купят лучше себе взвод молодых и красивых девчонок на яхту. А Агату? Ее даже Прилучный не хочет», — пишет она.

Блогер отмечает, что разведенным звездам, по типу Асмус, Волочковой, Решетовой, Лолиты и других, очень важно доказать остальным, что они кому-то нужны. По словам Миро, хвастаться надо не своей востребованностью у мужского пола, а реальными победами и достижениями.

«Получила престижную премию за роль или новую песню, шикарно станцевала Жизель. Вот, мол, и Муцениеце — туда же, "есть мужик, значит, жизнь удалась"», — отмечает автор.

В заключение Миро бросила еще один камень в «огород» Муцениеце, отметив, что только в сказке бывает так, когда миллиардер влюбляется в разведенную женщину с двумя детьми.

Ранее Лена Миро высказалась про реакцию Светланы Бондарчук на новость о том, что ее бывший супруг Федор и актриса Паулина Андреева ждут ребенка.

Похожие новости