Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нагиев стал серийным маньяком в новом сериале «Чикатило»

Актер Дмитрий Нагиев сыграл известного серийного маньяка Андрея Чикатило в новом одноименном сериале, который уже появился в Сети.

Нагиев стал серийным маньяком в новом сериале «Чикатило»
Нагиев стал серийным маньяком в новом сериале «Чикатило» / кадр из сериала «Чикатило»

Режиссером «Чикатило» выступил Сарик Андреасян. Роль знаменитого душегуба сыграл Дмитрий Нагиев. Создатели проекта до последнего не раскрывали личность актера, которому доверили главную роль. В конце первой серии лишь на мгновение появляется сильно загримированный Нагиев. Сам актер отмечал, что ему было тяжело играть этого героя. Чикатило он назвал не просто отрицательным персонажем, а откровенной мразью. На съемочной площадке он постоянно чувствовал страх и отвращение.

«У меня были сомнения, даже метания, потому что для актеров есть опорные вещи в роли, а вот здесь не на что опереться. Чикатило — откровенная мразь. Я с удовольствием играю положительных героев, отрицательных героев или слабых людей, но я не умею и не хочу играть мерзких, мерзких на уровне физиологии», — передает слова Нагиева «ОК!».

Кроме Нагиева в сериале снялись Константин Лавроненко, Дмитрий Власкин, Юлия Афанасьева, Георгий Мартиросян и другие актеры. «Чикатило» можно посмотреть эксклюзивно на онлайн-платформе Okko.

Похожие новости