Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рома Желудь рассказал, как Яна Рудковская «кинула» его с гонораром

Знаменитый видеоблогер Рома Желудь вспомнил о конфликте с музыкальным продюсером Яной Рудковской из-за миллиона рублей.

Рома Желудь рассказал, как Яна Рудковская «кинула» его с гонораром
Рома Желудь рассказал, как Яна Рудковская «кинула» его с гонораром / Prt Scr youtube.com / Super

Одно время у Рудковской был продюсерский центр «Академия S.T.A.R.S.», который должен был помогать начинающим талантам, но в 2019 году он закрылся. Желудь заявил, что этот центр существовал на обманах. Попасть туда можно было не благодаря таланту, а деньгам. Сам блогер вместе с Рудковской сделал несколько проектов примерно на 10 млн рублей.

Рома Желудь рассказал, как Яна Рудковская «кинула» его с гонораром

Их работа прекратилась из-за конфликта, связанного с выступлением Желудя. Блогер должен был спеть для фанатов в ТЦ «Вегас» и получить за этот концерт миллион. Однако продюсер не выплатила ему обещанный гонорар, из-за чего произошла ссора.

«В итоге я вывел всех своих фанатов оттуда и у своей машины устроил фан-встречу. А Рудковская же дала новость в СМИ, что Рома Желудь кинул своих фанатов-инвалидов, которые пришли на концерт, и сорвал шоу», — сказал он в шоу «Алена, Блин!».

Желудь также рассказал о причинах, по которым он оставил шоу-бизнес. Оказалось, что некий влиятельный человек на телевидении предложил ему интим, взамен на продвижение. Однако парень отказал ему.

Похожие новости