Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Комик Сабуров рассказал, почему не стал драться с Богданом Титомиром

В популярном YouTube-шоу «Что было дальше?» гости очень часто подвергаются стрессу и оказываются в неловких ситуациях. Однако случаются и обратные ситуации, когда гости сами отличаются неадекватным поведением, чем выводят из себя ведущих.

Комик Сабуров рассказал, почему не стал драться с Богданом Титомиром
Комик Сабуров рассказал, почему не стал драться с Богданом Титомиром

Одним из таких гостей был музыкант Богдан Титомир, который вел себя неоправданно по-хамски — он плевал в студии, громко рыгал и оскорблял участников. Один из ведущих шоу комик Нурлан Сабуров недавно рассказал, что он в тот момент чуть не сорвался, чтобы ударить Титомира, но нашел причины этого не делать.

«Безусловно, в тебе просыпается животное. Хочется ударить, как-то отреагировать, но в его поведении чувствуется: он больной, что-то не так с психикой. Неуравновешенный тип и старый к тому же, поэтому реагировать на него со злобой было бы глупо», — признался комик в интервью на YouTube-канале Славы Комисаренко.

prt scr youtube.com/LABLECOM

По словам Нурлана, в какой-то из моментов в выпуске с Богданом Титомиром появилось подозрение, что музыкант мог находиться под воздействием запрещенных веществ. В конечном итоге комики в студии все-таки смогли перевести беседу в адекватное русло и закончить выпуск на позитивной ноте.

Богдан Титомир после невероятной славы в 1990-е на долгие годы исчез с экранов телевизоров. Однако недавно он вновь вернулся, для того, чтобы доказать свой профессионализм. Чем музыкант смог удивить членов жюри и телезрителей шоу «Суперстар! Возвращение», читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости