Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пользователи Сети потребовали отстранить грузинского конкурсанта от Евровидения

В Сети появилась петиция, в которой жители Грузии потребовали отстранить певца Торнике Кипиани от участия в Евровидении-2021.

Пользователи Сети потребовали отстранить грузинского конкурсанта от Евровидения
Пользователи Сети потребовали отстранить грузинского конкурсанта от Евровидения / Prt Scr youtube.com / Eurovision Song Contest

Недавно 33-летний певец Торнике Кипиани резко ответил хейтерам на критику его творчества. Многие слушатели признались, что им не понравилась песня You. В адрес этих людей исполнитель допустил нецензурные высказывания, в результате чего в Сети разгорелся скандал. Теперь конкурсанта требуют отстранить от участия в Евровидении.

«Он оскорбил публику, которая выразила недовольство конкурсной песней. Торнике известен своей агрессивной и унижающей достоинство риторикой, на основании которой, чтобы сохранить имидж страны, мы обращаемся к общественному вещателю с просьбой дисквалифицировать Торнике Кипиани», — заявили пользователи.

Жители Грузии создали петицию на сайте manifest.ge. Документ с просьбой об отстранении Торнике Кипиани датируется 16 марта 2021 года.

Похожие новости