Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Последний выпуск «Точь-в-точь» заставил Свиридову вспомнить о несчастной любви

Алена Свиридова принимает участие в музыкальном шоу на Первом канале «Точь-в-точь».

Последний выпуск «Точь-в-точь» заставил Свиридову вспомнить о несчастной любви
Последний выпуск «Точь-в-точь» заставил Свиридову вспомнить о несчастной любви

Певица Алена Свиридова, принимающая участие в шоу «Точь-в-точь» на Первом канале, в последнем выпуске предстала в образе британской певицы Эми Уайнхаус. Девушка ушла из жизни в молодом возрасте, причины ее кончины до конца не известны. На фоне этого выступления Алена Свиридова рассказала о своей несчастной любви и суицидальном настроении в прошлом.

Алена Свиридова опубликовала пост в Instagram, где поделилась историей о том, что когда-то находила выход в курении сигарет. 

«В минуты отчаяния, как я их называла, и которые могли продолжаться неделями — я курила. Алкоголь вызывал отвращение, но вот сигареты.... Сидела тупо у окна и курила одну за одной. И хотела умереть. И так целый месяц. Или больше», — поделилась артистка.

По ее словам, затем в организме срабатывал некий защитный фактор, и ее сваливало бронхитом. В жару и бреду она выкашливала всю гадость из легких, а когда спадала температура, то проходила депрессия. 

«На сигареты после этого не могла даже смотреть. Последний раз такое случалось лет 15 назад. Сейчас даже удивляюсь, неужели стоило? Проклятая любовь», — рассказывает дальше Свиридова.

Однако на фоне того, что пережили ее бабушки, она считает свои страдания ненастоящими. Ведь во время войны теряли мужей, сыновей, проходили ад в лагерях и репрессиях. Именно мысли об этом становятся предохранителем для Свиридовой от желания сломаться.

Заканчивая свой рассказ, певица отметила, что у Эми Уайнхаус все совсем не так. Ее страдания были неподдельными, как и зависимость от наркотических веществ, которая и привела в итоге к смерти. 

«Это биохимия, помноженная на ранимость и незрелый возраст. Включилась программа на самоуничтожение. Жаль ее безумно», — заключила Свиридова.

Похожие новости