Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущий Норкин ответил Байдену достойным анекдотом на слова о Путине

Казалось, отношения между Россией и США хуже быть не могут. Но внезапно, по какой-то неведомой причине, США пошли на резкое обострение.

Телеведущий Норкин ответил Байдену достойным анекдотом на слова о Путине
Телеведущий Норкин ответил Байдену достойным анекдотом на слова о Путине

Американский президент Джо Байден во время очередного интервью по какой-то неведанной причине заявил, что Россия должна будет ответить за «вмешательство» в прошедшие выборы. Кроме того, отвечая на провокационный вопрос журналиста об «убийце-Путине», глава США не моргнув глазом согласился. Естественно, подобное провокационное заявление от лидера страны не могло пройти незамеченным мимо программы «Место встречи».

В очередном эфире политического ток-шоу бессменный телеведущий Андрей Норкин честно признался, что на протяжении всего дня обдумывал слова Байдена. В конечном итоге он не нашел никакого здравого смысла в том, чтобы американский президент говорил такое, поэтому назвал его слова «идиотскими». Поэтому и его ответ будет достоин слов Джозефа. После чего он рассказал абсурдно-смешной анекдот.

«— Опергруппа, доложите о случившемся.

— Прибыли на место убийства.

— Очень хорошо. Предупреждаю: ничего там не трогайте.

— Почему?

— Это на Новый год», — цитирует Норкина издание «Экономика сегодня».

Фирменный анекдот от телеведущего в этот раз не «взорвал» зал, но некоторые из гостей в студии все же были очень удивлены и обескуражены.

Президент России Владимир Путин также не стал молчать по поводу резких слов Джо Байдена. Он пожелал американскому лидеру крепкого здоровья, а также, подобно Андрею Норкину, с иронией рассказал детскую шутку.

Похожие новости