Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Руководитель рязанского СУ СКР предложил защиту пострадавшей от скопинского маньяка

Жертва маньяка Виктора Мохова может получить защиту от правоохранителей. Помощь ей предложил начальник рязанского СУ СКР Владимир Никешкин.

Руководитель рязанского СУ СКР предложил защиту пострадавшей от скопинского маньяка
Руководитель рязанского СУ СКР предложил защиту пострадавшей от скопинского маньяка / Первый канал / Prt Scr / Пусть говорят

Руководитель управления рассказал потерпевшей, что поручил сотрудникам полиции усилить административный надзор за недавно освободившимся так называемым скопинским маньяком. Он также предложил бывшей пленнице садиста написать заявление о предоставлении государственной защиты. Женщина пока отказалась от этой меры.

Мохов в 2000 году похитил двух девочек-подростков, которых более трех с половиной лет держал в подвале. Садист избивал и насиловал пленниц, кормил отбросами. Периодически он травил их слезоточивым газом. Одна из пленниц несколько раз рожала от извращенца детей.

Отсидев 17 лет, маньяк Мохов вышел на свободу. Однако он не считает, что совершил что-то ужасное. В своих преступлениях садист не раскаялся, сообщал ФАН. Мохов однако изъявил желание встретиться с бывшими секс-рабынями и попросить у них прощения.

Похожие новости