Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стали известны предсмертные слова Валентины Легкоступовой

Вдовец исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов рассказал о последних словах, которые произнесла его супруга незадолго до смерти. 

Стали известны предсмертные слова Валентины Легкоступовой
Стали известны предсмертные слова Валентины Легкоступовой / instagram.com / @legkostupovavalentina

Знаменитой российской певицы не стало 14 августа прошлого года. Она умерла в одной из московских клиник в возрасте 54 лет из-за перенесенной тяжелой черепно-мозговой травмы. Больше недели врачи боролись за ее жизнь, но ничего не смогли сделать.

Всего за месяц до своей смерти, 4 июля, она вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал яхтсмен Юрий Фирсов. Судя по их совместным фотографиям, опубликованным в Сети, пара была очень счастлива. Однако кровные родственники певицы убеждены в причастности вдовца к гибели Легкоступовой.

Стали известны предсмертные слова Валентины Легкоступовой

Сам Фирсов отрицает вину. Вспоминая о Валентине, он говорит, что их месяц семейной жизни стал для него целой «прожитой жизнью», а утрата супруги — невыносимая боль. В беседе с журналистами «Комсомольской правды» яхтсмен рассказал о предсмертных словах, которые сказала ему любимая жена.

«Плохо ей стало к исходу вторых суток, присела на кровать, сказав, что разболелась голова. Потом произнесла: "Юрочка, я сейчас умру"», — вспомнил вдовец.

По его словам, потом она потеряла сознание и больше в себя не приходила. Всему виной, объясняет Фирсов, опухоль, которая стала разрастаться в голове после падения певицы в ванной у себя дома.

Похожие новости