Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Казахский диджей Imanbek раскрыл, как поступит со своей статуэткой «Грэмми»

20-летний диджей из Казахстана Иманбек Зейкенов (Imanbek) рассказал, что установит выигранную статуэтку на крыше автомобиля.

Казахский диджей Imanbek раскрыл, как поступит со своей статуэткой «Грэмми»
Казахский диджей Imanbek раскрыл, как поступит со своей статуэткой «Грэмми» / Prt Scr youtube.com / Радио ENERGY

Иманбек Зейкенов буквально за одну ночь стал известен на весь мир. Он выиграл престижную премию «Грэмми» в номинации «Лучший ремикс» за свою версию трека Roses бруклинского рэпера Saint Jhn. Музыкант-любитель записал эту композицию за два с половиной часа в качестве эксперимента. Imanbek стал первым диджеем из Казахстана, который получил эту престижную музыкальную награду.

О победе Зайкенова стало известно 15 марта. С этого момента им заинтересовались продюсеры, а также журналисты. Диджей уже выступил в радиоэфире, а недавно стал героем нового выпуска шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Казахский диджей Imanbek раскрыл, как поступит со своей статуэткой «Грэмми»

Телеведущий поинтересовался у 20-летнего диджея, как он намерен поступить с полученной им престижной наградой. Иманбек Зейкенов признался, что друзья советуют ему установить статуэтку «Грэмми» на крышу его «Приоры».

До того, как стать известным на весь мир диджеем, Imanbek работал железнодорожником. Музыкой он занимался в свободное время. Зейкенов учился создавать треки по роликам на YouTube.

Похожие новости