Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Павел Прилучный пришел на звездную тусовку вместе с Мирославой Карпович

Актеры, которым в Сети давно приписывают романтичные отношения, вместе пришли на звездную тусовку и весь вечер просидели за одним столом.

Павел Прилучный пришел на звездную тусовку вместе с Мирославой Карпович
Павел Прилучный пришел на звездную тусовку вместе с Мирославой Карпович / instagram.com / @bugevuge

Российские актеры устроили вечеринку в одном из московских ресторанов по случаю завершения съемок второго сезона сериала «В клетке». Исполнитель главной роли Павел Прилучный впервые вывел в свет свою новую возлюбленную Мирославу Карпович. По словам свидетелей, знаменитости все время находились рядом, мило общались, но каких-то ярких чувств друг к другу не проявляли.

Фотография и видеоролик появились в распоряжении редакции StarHit. На кадрах видно, что влюбленные выбрали наряды черного цвета. Мирослава Карпович пришла на тусовку в кофте с длинными рукавами и с закрытым декольте.

Павел Прилучный пришел на звездную тусовку вместе с Мирославой Карпович

Официально ни Мирослава Карпович, ни Павел Прилучный не комментируют свой возможный роман. Однако знаменитостей время от времени видят вместе. Недавно звезда «Папиных дочек» отметила 35-летие. В своем аккаунте в Instagram она намекнула поклонникам, что полет на вертолете ей подарил именно Прилучный, она завуалировала его фамилию во фразу «Прилучший волшебник».

Похожие новости