Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тина Канделаки поделилась мыслями о поиске второй половинки

Одиноким людям прежде всего нужно заниматься своим внутренним миром, а не поиском второй половинки. Таким советом поделилась российская телеведущая Тина Канделаки.

Тина Канделаки поделилась мыслями о поиске второй половинки
Тина Канделаки поделилась мыслями о поиске второй половинки / Агенство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Звезда телевидения порекомендовала одиноким людям начать с поиска себя, а уже только потом задумываться о своей личной жизни. Она категорически не согласна с тем, что человек является половинкой одного целого, поэтому считает, что две состоявшиеся личности смотрятся намного гармоничнее друг с другом.

«"Где встретить своего мужчину?" — вот самый распространенный вопрос на всех женских форумах. Мамы советуют выходить в люди. Подруги пытаются вытащить друг друга в какой-нибудь бар. Но дело не в месте на карте, дело — в вашем собственном состоянии», — написала Канделаки на своей странице в социальной сети Instagram.

Тина Канделаки поделилась мыслями о поиске второй половинки

Журналистка уверена, что в таком случае можно встретить своего человека даже на шоу «Холостяк». Поэтому она просит людей думать больше о себе, чем о поиске партнера.

Сама 45-летняя телеведущая выходила замуж два раза. Ее бывшим супругом и отцом детей является бизнесмен Андрей Кондрахин. Сейчас Канделаки счастлива в браке с предпринимателем Василием Бровко, который младше ее на десять лет.

Похожие новости