Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шаляпин проводит время в компании внучки Гурченко

Российский певец Прохор Шаляпин пришел на мероприятие по случаю финала конкурса «Мисс queen of the world» вместе с внучкой покойной Людмилы Гурченко Еленой Королевой.

Шаляпин проводит время в компании внучки Гурченко
Шаляпин проводит время в компании внучки Гурченко / instagram.com / @shalyapin_official

Шаляпина неоднократно замечали в компании обеспеченных спутниц. Сам артист открыто заявлял, что материальная составляющая играет для него не последнюю роль в отношениях. На этот раз его выбор пал на Елену Королеву, которая является обладательницей завидного наследства от покойной бабушки.

«Это моя подруга детства», — в шутку представил свою спутницу Шаляпин.

Согласно информации СМИ, артист уже давно знаком с Королевой. Они уже не в первый раз посещают мероприятия в компании друг друга. До этого Шаляпина уже замечали рядом с внучкой Гурченко во время съемок программы «Звезды сошлись».

По неподтвержденной информации, после смерти Людмилы Гурченко ее родственница стала обладательницей загородного дома и коллекции бриллиантов. Состояние Елены Королевой может достигать нескольких миллионов рублей. Свою квартиру в Москве покойная Гурченко оставила супругу Сергею Сенину. Он открыл там музей в честь артистки.

Похожие новости