Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Роза Сябитова открыто призналась в использовании «уколов красоты»

Телесваха Роза Сябитова активно поддерживает общение со своими подписчиками в соцсетях и отвечает на поступающие ей вопросы. Она раскрыла некоторые интимные детали своей биографии.

Роза Сябитова открыто призналась в использовании «уколов красоты»
Роза Сябитова открыто призналась в использовании «уколов красоты» / instagram.com / @syabitova_roza

Одна из подписчиц поинтересовалась у телесвахи о способах борьбы с возрастными изменениями. Она отметила, что знаменитость всегда хорошо выглядит и имеет ровный овал лица, как у девушки. Ответ Сябитовой не заставил себя долго ждать. Звезда призналась, что в свои 59 лет прибегает к использованию «уколов красоты».

«Если вы имеете ввиду ботокс, то буду делать в ближайшее время. Лицо "поехало"», — откровенно призналась телеведущая в Instagram.

Также Роза постоянно раздает своим поклонникам советы об улучшении личной жизни и часто отвечает на провокационные вопросы подписчиков. Одна из читательниц ее аккаунта в соцсетях поинтересовалась, до какого возраста женщину интересует секс. Сябитова ответила достаточно прямолинейно, сказав, что в ее возрасте подобные вещи уже не интересуют.

Телесваха, считающая себя экспертом в отношениях, регулярно дает советы подписчицам. Однако ее рекомендации зачастую оказываются весьма спорными, если не сказать скандальными. Так, недавно Сябитова порассуждала про романы зрелых женщин с молодыми мужчинами. Ведущая заявила, что с некоторых пор в обществе «разница в возрасте в любую сторону перестала считаться помехой для счастливых отношений» и все больше дам 50+ заводят себе любовников сильно их младше.

Похожие новости