Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алексей Воробьев рассказал, что ему не понравилось на «Холостяке»

Алексей Воробьев поделился воспоминаниями об участии в «Холостяке».

Алексей Воробьев рассказал, что ему не понравилось на «Холостяке»
Алексей Воробьев рассказал, что ему не понравилось на «Холостяке» / vk.com / Алексей Воробьев

Певец Алексей Воробьев пытался найти свою любовь на четвертом сезоне шоу «Холостяк». В свежем интервью артист рассказал, что ему не понравилось в проекте, пишет «Собеседник.ru».

В финале четвертого сезона за сердце Алексея Воробьева боролись две девушки. Однако артист предпочел остаться холостяком и не выбрал ни одну из них. Зрители проекта были крайне удивлены таким поворотом событий. В свежем интервью исполнитель рассказал, почему на «Холостяке» сложно найти любовь.

«В жизни тебе понравился человек, и ты можешь его узнавать, встречаться с ним. На «Холостяке» самому герою может реально понравиться девушка, но возможности с ней часто видеться нет, ты должен уделить внимание каждой. Да и девушка может просто взять и уйти, если не увидела от тебя каких-либо действий в ее сторону», — рассказал артист.

В минувшее воскресенье на телеканале ТНТ стартовал восьмой сезон проекта «Холостяк». В этом году имя главного героя было объявлено еще до начала проекта — им стал популярный рэпер Тимати. В первом выпуске Тимур познакомился с потенциальными невестами. Также артист вручил первые розы понравившимся девушкам.


Это интересно: Что осталось за кадром: продюсер «Холостяка» Оганян раскрыл подводные камни шоу


 

Похожие новости