Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Роскошная квартира покойной Юлии Началовой подешевела на 10 млн рублей

Квартира покойной певицы Юлии Началовой подешевела на 10 млн рублей. На данный момент недвижимость пытаются продать родственники звезды.

Роскошная квартира покойной Юлии Началовой подешевела на 10 млн рублей
Роскошная квартира покойной Юлии Началовой подешевела на 10 млн рублей / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Жилье покойной Юлии Началовой в ЖК «Кутузовская Ривьера» в Москве продается за 90 млн рублей. Первоначально родственники знаменитости рассчитывали избавиться от квартиры за 100 млн рублей. По данным агентства «ЦИАН», апартаменты по-прежнему стоят на продаже, но найти покупателя пока не удается.

Вопросами, связанными с квартирой исполнительницы, занимаются ее родственники. В частности, ее отец Виктор Началов и адвокат, представляющий интересы семьи.

Стоит отметить, что бывший гражданский супруг Юлии Началовой, хоккеист Александр Фролов, занимает принципиальную позицию по поводу продажи жилья. Как и раньше, спортсмен намерен получить свою долю от продажи недвижимости, передает портал Teleprogramma.pro.

Примечательно, что квартира Началовой досталась ей в свое время от бывшего мужа, футболиста Евгения Алдонина. Вскоре артистка решила переписать часть жилья на Фролова. На тот момент она искала деньги на ремонт. Спортсмен оказал ей свою помощь и выкупил у звезды половину апартаментов за 20 млн рублей, передает OAnews.

Похожие новости