Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Эвелина Бледанс сообщила о дебюте ее «особенного» сына на сцене

Артистка рассказала о важном событии в ее жизни.

Актриса Эвелина Бледанс сообщила о дебюте ее «особенного» сына на сцене
Актриса Эвелина Бледанс сообщила о дебюте ее «особенного» сына на сцене / instagram.com / @bledans

Актриса, телеведущая Эвелина Бледанс взволнована первым выходом своего восьмилетнего сына Семена на сцену. Мальчик задействован в спектакле, который пройдет в государственном театре в присутствии гостей и журналистов.

Артистка сильно взволнована предстоящим событием. Раньше Семен появлялся на сцене только в присутствии матери, держа ее за руку. Бледанс переживает, как пройдет выступление, но верит в то, что у ее наследника все получится.

«Мой младший сын Семен Семин впервые выходит на сцену. Вы можете сказать, что что он там был сотню раз? и будете правы. Но есть одно огромное отличие — прежде он выходил на сцену на ручках или за ручку с мамой… Я верю в тебя, мой сын!» — заявила актриса.

Эвелина Бледанс сопроводила пост фотографиями с репетиции спектакля, рассказав, что Семен исполнит роль Пьеро.

Артистку активно поддержали поклонники, пожелав Семену всего самого лучшего и успехов в актерском деле. В комментариях отметились многие знаменитости.

«Семен, мы очень ждём твоё выступление! Я уверена, вы с ребятами сможете преодолеть волнение и получите море заслуженных аплодисментов», — написала телеведущая Екатерина Стриженова.

«Семочка! Ты умница! Желаем тебе ярких радостных эмоций от премьеры!» — дополнила Елена Воробей.

Эвелина Бледанс на днях рассказала, что приобрела для Семена квартиру за 17 млн рублей, однако пришлось влезть в ипотеку.

Похожие новости